一生一世江南老
墨宝非宝 / 江苏凤凰文艺出版社 / 2020-12出版
简介

★高人气畅销书作家墨宝非宝经典两世情缘代表作!《一生一世美人骨》姊妹篇。
墨宝非宝有《蜜汁炖鱿鱼》《一生一世美人骨》《十二年故人戏》等多部代表作。《一生一世江南老》为作者经典两世情缘代表作之一,人气口碑俱佳,与《一生一世美人骨》共同构成“一生一世”系列,作者说:“美人骨的遗憾,都补在这篇里了。”
★新增未公开过的后记。
2020年10月17日逢作者写作十周年,作者想对笔下人物、读者说的话都在这篇后记里。
★知名设计师操刀设计。8P彩插含精美长拉页,装帧精美。
大气水墨江南风格,特邀知名画师加盟。外封精选大地高白纸,纹路极具质感,内文附8P精美彩插含目录长拉页。内文选东兴象牙白纸,每章含定制小图,装帧充满美感、艺术感,极具收藏价值。
★墨宝非宝写作十周年特别版。随书赠古风信封,内含硫酸纸信笺和主角昭昭手写的小字条,特别赠送墨宝非宝写作十周年纪念收藏书签!书签双面印刷,附作者印签签名。
★沈策&昭昭,作者的心头爱,读者的白月光。一切生死,因有轮回。阴晴圆缺,皆是成全。
他们相识于家族祭祖,论辈分她叫他哥哥。那年她十几岁,初到江南,看到的是雨下的灰墙古树,这墙下、树旁没半个影子,四处空空。她总觉少了什么,很失望。
她不知,这江南年复一年等着北来的大雁,他也在日复一日静候她。
“人人尽说江南好,游人只合江南老。”
你若不归,我不会老去。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 永安调
  • 我的曼达林
  • 轻易放火
  • 蜜汁炖鱿鱼

打开App,看全部书评