我骑着坏掉的自行车
北京联合出版公司 / 2020-12出版
简介

✦ 媲美《一个人的朝圣》的暖心力作
✦ 豆瓣高分电影《现在去见你》《借着雨点说爱你》《只是爱着你》原著作者
✦ 亚洲备受欢迎的实力派作家、日本纯爱小说当家人 市川拓司 暖心力作
【编辑推荐】
1.媲美《一个人的朝圣》,让人重新认识自我和生活,给人一种爱的勇气和信心。
2.一段50多公里的归途,老人却走了50多年;一段漫长的回归之路,一场直面人生的自我和解,当放下才能成为永恒。
3.亚洲实力派作家市川拓司的又一佳作,深挖人性的孤独、人与人之间的真善美,带人沉浸到一个纯真世界。
4.市川拓司用一流的写作手法,利用倒叙和插叙的叙述语言,从两代人的两个视角出发,讲述了一段历经50多年,事关勇敢与怯懦、陪伴与背叛、隔离与永别的感人故事。
【内容简介】
一个独处多年的老人,收到一封老友信件后,在星期六的早晨,终于鼓足勇气走出家门,踏上了归乡之路。
随着路途的行进,尘封在老人记忆的一切开始渐渐地苏醒。
这段只有50多公里的归途,为何老人却用了50多年?
一段漫长的回归之路,一场直面人生的自我和解,深刻诠释“放下才能成为永恒”。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 求职记
  • 陆王
  • 30岁的反击
  • 消逝的谎言

打开App,看全部书评