雪地天使
浙江文艺出版社 / 2020-1出版
简介

挪威2018年童书畅销榜榜首,荣获ARK国际童书奖
单日销量过千册,北欧地区近十年销量最高的超人气童话
让人潸然泪下的炉边故事,0到99岁读者都爱的冬日絮语
内附二十四幅精美手绘插画,挪威驻华使馆力荐的现象级童书
---------------------------- ------------
【内容简介】
《雪地天使》是挪威青年作家露娜•伦德和丽莎•艾萨托共同创作的童话故事。书中附有大量由丽莎手绘的满版插图。露娜•伦德是挪威青年作家中的后起之秀,她与插画师丽莎•艾萨托的代表作《雪地天使》(The Snow Sister)是2018年挪威最畅销的作品,二人合作的多部作品均获得ARK国际童书奖。
这是一个发生在挪威乡村的儿童故事。善良平庸的朱利安偶然遇见了美丽的十岁女孩海德薇,和她一起度过了短暂而美好的嬉闹时光。这份从天而降的友谊拯救了朱利安悲伤的心,他原本正沉溺在姐姐去世的悲痛中,如今却能再次体会欢乐了。海德薇在美丽的小楼里招待朱利安,而朱利安则教会海德薇游泳。然而不久后,朱利安无意中发现了一个关于海德薇的惊天秘密……
【编辑推荐】
这是一部感人至深的作品,用最朴实的语言刻画了一个感人至深的故事。它绝不仅仅是给孩子的故事,每个心怀伤痛的成年人都能在它纯粹的文字和精美的插图中获得慰藉。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 十三封自杀告别信
  • 乌尔罗地
  • 分成两半的子爵
  • 不存在的骑士

打开App,看全部书评