崛起与毁灭
国际文化出版公司 / 2020-6-1出版
简介

纳粹党所统治的德国。从1933 年至1945年间,德国人一直生活在纳粹党的阴影之下,为其荒诞怪异的思想和包藏祸心的幻想所左右。这个政党推出一个人并将其敬奉为神——他就是阿道夫·希特勒,他们的元首,被他们奉为救世主的领袖。
在希特勒统治德国的 12 年零 4 个月里,希特勒把德国人民送上了“辉煌”的**,那是他们一千多年来从未达到过的——德意志成了从大西洋到伏尔加河、从北冰洋到地中海的欧洲的新主人。他们的国家无情地发动世界大战,征服了许多独立而自由的民族,并对被征服者进行残酷无情的统治,肆意地屠杀生命和摧残心灵,其野蛮程度在人类文明史上前所未有。然而,这个创建第三帝国并用异乎寻常的精明狡诈手段统治帝国的人,在短暂的辉煌之后,又将德国人民推入可怕的万劫不复的黑色深渊,几乎毁灭了他们赖以生存的一切基础。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 终结一切战争