动物动物动起来:在极地
后浪丨花山文艺出版社 / 2020-9出版
简介

《纽约时报》畅销书同系列作品,
《科学美国人》杂志强烈推荐,
超神奇、超酷炫的纸上科普动画书!
独特的光栅技术,
丰富有趣的科普知识,
带你深入了解极地动物、感受极地世界的独特之美!
浪花朵朵出品
★ 编辑推荐
◎《纽约时报》畅销书系列作品,《国家地理》杂志特约撰稿人卡罗尔•考夫曼和光栅技术专利获得者丹•凯南倾情推出!
获得出版专利的独特光栅设计,搭配精彩、生动的文字介绍,使本书一经出版即得到媒体的强烈推荐,亚马逊五星好评!
◎光栅技术与图书的首次碰撞,为你呈现超神奇、超酷炫的纸上科普动画!
光栅技术是结合数码科技与传统印刷的一种新技术。无需任何辅助工具,只要轻轻翻动书页,那些条状透镜组成的薄片就可以呈现出极具视觉冲击力的动感立体画面,使其看上去宛如动画般自然流畅,来回翻动越快,越有动感。快看!所有的动物都在你眼前行走呢!
◎独一无二的光栅动画、丰富有趣的科普知识,带你开启一场充满魔力的极地之旅!
打开书,你就会被带到遥远而神秘的极地世界:走起路来左摇右摆的企鹅,窝在妈妈旁边活蹦乱跳的小北极熊,拉着雪橇向前奔跑的雪橇犬,跃出海面唱歌的白鲸……本书将生活在极地世界的7种动物以及美丽炫目的极光动感地呈现出来,每种动物均搭配有活泼有趣的科普知识,带你深入了解极地动物、感受极地世界的独特之美!
◎提高孩子的阅读兴趣,帮助他们树立环保意识,超高品质的装帧设计,是送给孩子的首选礼物!
精彩的动画片段,超强的视觉冲击力,让孩子百看不厌,可有效提高他们的阅读兴趣,让他们远离电子产品;可爱的动物图片、详尽的生态环境科普知识,让孩子学会爱护动物,树立环保意识;超高品质的装帧设计,印刷精美,结实耐翻,可供孩子反复翻阅!
◎《动物动物动起来:在海洋》系列出品,神秘的海底世界、真实生动的海洋动物等你来体验!
光栅动画书系列作品《动物动物动起来:在海洋》,带你遨游海底世界,了解有趣的海洋动物科普知识。
★ 内容简介
这是一本儿童3D立体科普书,打开书,读者将会被带到遥远而神秘的极地世界:走起路来屁股左摇右摆的企鹅,窝在妈妈旁边活蹦乱跳的小北极熊,一群拉着雪橇向前奔跑的雪橇犬,像绢布一样美丽炫目的极光……
本书利用叠纹、光栅等印刷技术,将企鹅、北极熊、驯鹿、雪橇犬等7种生活在极地的动物以及美丽炫目的极光动感地呈现出来。只要读者捏住书角,来回翻动,就能看到在极地世界中生活的各种动物,动画般的效果带给你超酷炫的视觉感受。
书中的每种动物均搭配有活泼有趣的科普知识,并详细列出了它们的体形、数量、栖息地、活动范围、食物、面临的威胁等具体信息。神奇的动画效果、详细的科普知识,带你感受极地世界的独特之美!
★ 媒体推荐
打开《极地》,世界顶部和底部的冰天雪地融为一体:企鹅成群结队地蹒跚前行,雪鸮俯冲向猎物,极光在夜空中闪烁……艺术家丹•凯南运用光栅技术设计出了动画般的效果,作家卡罗尔•考夫曼为我们深入介绍了丰富有趣的科普知识。
——《科学美国人》杂志
跳舞的企鹅、飞翔的雪鸮,还有奔跑的雪橇犬,通过光栅技术,这些极地动物在书中呈现出移动的、三维的、全息式的形象。每种动物都有关于其体形、栖息地、活动范围、食物、寿命和数量的介绍,并搭配有详细有趣的科普知识。这本迷人、神奇的光栅动画书将会受到小读者的强烈喜爱。
——美国弗吉尼亚州公共图书馆
就像被施了《哈利•波特》中的魔法一样,里面的动物都栩栩如生。
——Kiwi在线杂志
这本书真是太棒了!翻动书页,生动逼真的图片,就好像在观看一段短视频一样精彩!
——美国亚马逊读者

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 动物动物动起来:在海洋
  • 如何成为地球上最棒的即兴演员