消失的女孩
陕西师范大学出版总社 / 2020-8出版
简介

谁在操控一个女孩的命运?
无数的选择,决定了一个人的命运,这些选择有多少出自本心?
残酷的真实和虚假的幸福,你选哪一个?
-
大部分人都选择了放弃,幸好,还有一些人选择坚持。
两岁的萨米失踪了,小镇沸腾了,而隐藏在平静表象下的家庭矛盾也如火山爆发。信仰、偏见、诅咒、谋杀交织成巨大的网,使案件最终成了悬案。
萨米是否还活着?谁制造了磨坊的传说和诅咒?几度出现的神秘男人是谁?一切的答案,都在等着另一个时空的金来解答。
-
致敬斯蒂芬·金的诚意之作
维多利亚总督文学奖
上市6周创下澳洲“最畅销处女作”记录
电影版权由制作《荒野猎人》的Anonymous Content公司拿下
-
【编辑推荐】
★ 叙事方式独特,节奏高度紧张
《消失的女孩》采用双线并行的叙述方式,在过去与现在之间穿梭,绑架、暗杀、失踪、诅咒、偏见等元素的融合,在高度张力的情节展开中,你会看到一个女孩的一生到底会受到多少操控。
★ 直击灵魂,极具现实意义
如何与环境对抗、拒绝被安排的人生?面对不可挽回的过错,如何进行自我救赎?当爱情已死,婚姻和家庭该何去何从?这些现实话题直击读者内心,也使作品更具内涵。
★ 多国读者追捧,上万人高分盛赞
《消失的女孩》尚在手稿阶段就荣获维多利亚总督文学奖,售出17国版权,Goodreads(美国豆瓣)数万人高分好评。
★ 重要媒体联合数位畅销书作家好评推荐
《出版人周刊》《图书馆杂志》《书单》、美联社、ABC电视新闻早餐等媒体联合《纽约时报》畅销书作家诚意推荐。
-
一部杰出的处女作。作者穿梭于过去与现在两个时空,使作品始终保持高度紧张,让读者品味每一丝证据,抓住每一条线索。怀特是个值得关注的作家。
——《出版人周刊》
在这部令人惊叹的处女作中,怀特在故事中编织故事,使作品保持了令人兴奋的神秘感。
——《图书馆杂志》
一部非常成功的处女作,情节紧凑且充满活力。
——《多伦多邮报》
怀特写了一个独特的“落叶归根”的故事。主人公从来不知道自己有“根”,而她的寻根之旅充满了坎坷与困惑。无论你是女性小说读者还是悬疑迷,这个关于追求真相的故事都值得一读。
——《书单》

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 追星星的孩子
  • 魔鬼在呢喃
  • 撒谎游戏
  • 陌生来电

打开App,看全部书评