长日尽处
湖南文艺出版社 / 2021-1出版
简介

编辑推荐:
★横扫欧美各大畅销榜,引发美国、英国、法国、日本、西班牙等31国阅读狂潮。蝉联《纽约时报》畅销榜冠军长达8周;邦诺书店、美国书商协会、《出版人周刊》等年度好书。
★人生就像一场游戏,奇迹只发生在全力以赴之后。一场让人迷失的魔法游戏,两位少女的奇幻勇气之旅。
★日本书店大奖最佳翻译小说,女星吉冈里帆感动推荐。
★设定精彩绝伦,极具画面感,20世纪福克斯公司以七位数美金夺下电影版权,由《分歧者》《饥饿游戏》制作人操刀。
★一颗守护之心,一笔不可逃脱的债,一场必须赢的游戏。无论现实多么扑朔迷离,勇气、智慧和真心总能帮你逃出生天!
媒体评论:
★斯蒂芬妮?加伯创造了一个世界,这个世界充满活力也充满诡计,无比神秘,令人惊喜,让人完全无法预料又无比浪漫。 ——《今日美国》
★一部卓越的处女作,一个引人入胜的故事,有关爱情、失去、牺牲和希望。 —— 《出版人周刊》
★整个故事令人陶醉。 ——《美国周刊》
★我在这个危险而迷人的世界中迷失了自己,不想走出来。 —— 美国畅销书作家 萨巴·塔希尔
内容简介:
女孩斯嘉丽从小听着卡拉瓦尔魔法秀的传奇故事长大,对她来说,卡拉瓦尔秀不仅是无比神奇的真人魔法秀,更是能帮助自己和妹妹脱离被虐困境的出路,因为,每一个卡拉瓦尔秀的赢家都能被实现一个愿望,无论这愿望多么离奇。
在连续请求卡拉瓦尔秀班主7年后,斯嘉丽终于收到了邀请函!她如约抵达,开始了魔幻闯关之旅,发现一切比自己想象得更复杂,岛上的一切亦真亦幻,其他玩家都深藏不露,带她来到岛屿的朱利安也似乎有所隐瞒。五夜四天的游戏中,她将如何去赢?卡拉瓦尔的层层幻象后到底藏着什么秘密?当游戏与现实的界线渐渐模糊不清,如何才能找到出路?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 他方世界
  • 坟场之书
  • 镜之孤城
  • 比利时的哀愁

打开App,看全部书评