牛津欧洲史(第四卷)

7.2 41人评价

罗宾·W·温克 / 约翰·E·泰尔伯特 / 译者:任洪生 / 丛日云 / 任洪生 / 吉林出版集团 / 215页 / 精装 / 35.00元 / 2009-4

牛津欧洲史(第四卷)的内容简介

描述了第二次世界大战结束到当代这段纷繁复杂的历史。它开篇描述了二战后的各种场景,在这个历史时期,欧洲社会发生了历史上最令人震惊的变化,它经历了战后的恢复和繁荣,发生了科学技术的革命,后现代艺术广泛流行,以对欧盟及其东扩的讨论结束,它以一种结构完整而又发人深省的方式向学习者讲述了这段六十年之久的历史。本书包括冷战、非殖民化运动以及艺术与科学的主要发展,还包括欧洲对发生在2001年的“9•11”事件的反应,阿富汗和伊拉克战争,以及2004年马德里恐怖袭击事件。本书写作思路清晰、结构紧凑,并配以案例小品、年表、补充阅读和大量插图和地图。

牛津欧洲史(第四卷)的短评(6)

喜欢牛津欧洲史(第四卷)的人也喜欢

牛津欧洲史(第四卷)的书评(1)

推荐牛津欧洲史(第四卷)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端