纳粹战犯的孩子们
陕西人民出版社 / 2020-3出版
简介

穿越大半个地球的采访,
15年的苦苦寻找,
一个俄罗斯女记者的执着,
只为真实呈现纳粹战犯的孩子们的世界。
荣登俄罗斯畅销书榜,同名纪录片引发俄罗斯百万人思考。
【编辑推荐】
* 一手史料
本书所有图片和文字内容皆来自作者亲身采访和拍摄,力求向读者呈现一手的真实资料和真实的人生故事。
*可读性极强。
极力挖掘人物丰富的内心世界和他们的生命记忆,每一个采访人物都有其独特的家族命运和生命历程。
*资料翔实。
长达600页的篇幅,引述了大量纽伦堡审判词、私人日记、通信、秘密文件。
【内容简介】
这本书讲述了俄罗斯著名作家、导演、记者、编剧兼制片人塔季扬娜·弗列依杰逊,穿越大半个地球,历时15年追踪希特勒最亲密的家庭、德国元帅、波兰总督、党卫军头目、奥斯威辛集中营指挥官的孩子们的命运。本书所有图片和内容皆来自作者亲身采访和拍摄,力求向读者呈现一手的真实资料和那些真实的人生故事。本书作者以此为基础制作的同名纪录片引发俄罗斯百万人思考,本书也荣登俄罗斯畅销书榜。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 英国史
  • 实践中的宗族
  • 高远之见
  • 东亚的诞生

打开App,看全部书评