阿特米斯 5:寻找失落之族
山东画报出版社 / 2020-4出版
简介

◆ 享誉世界的儿童文学经典,不可多得的奇幻巨著。被翻译成40多种文字,全球销量超2100万册,雄踞《纽约时报》畅销榜500多天
◆ 儿童文学史上少见的“黑暗系”主人公,科技与魔法共存的精灵王国,带来一场前所未有的新奇冒险
◆ 包揽爱尔兰图书奖·年度最佳童书、英国图书奖·年度最佳童书、德国年度童书奖、美国图书协会推荐青少年图书、迪士尼最佳幻想文学等20余项大奖
◆全球媒体热情赞誉,《时代周刊》评价:“《阿特米斯》系列创造了儿童文学的新高峰!”
◆ 真人版电影由迪士尼操刀制作,《雷神》导演肯尼斯·布拉纳执导,“部长”科林·法瑞尔、“雪宝”乔什·盖德、“M夫人”朱迪·丹奇重磅加盟,2020年全球酷炫上映!
——————————————————
【还有其他人类知晓精灵族的存在?】
智商可与阿特米斯匹敌的天才少女米诺娃设计捕捉了一只精灵,而更不可思议的是,这只精灵来自消失已久的失落种族——恶魔族。一个全新的世界在阿特米斯面前敞开大门,但艰巨的任务也随之而来。他不仅要夺回被绑架的小恶魔,阻止恶魔族邪恶领袖艾伯特的阴谋,还要应对即将崩溃的时间咒法。如果他失败了,不管是精灵还是人类,都将遭到灭顶之灾……