端木之瞳
成都时代出版社 / 2019-3出版
简介

这是一部你也许从未体验过的魔幻悬疑反腐小说,悬疑、AI、星际迷航、反腐、爱情,这些元素叠加在一起,让你目眩神迷、目不暇接、目瞪口呆。
★ 3年前,一部廉政微小说集横空出世,迅速在当当、京东、天猫等网站上掀起热潮,好评如潮,销量位于同类题材书籍前列,加印8次,迄今为止销量逾6万册,成为廉政类畅销书。政府机关、企事业单位、社区、农村都有本书的受众,更是受到全国广大纪检监察干部的厚爱。这就是著名作家王跃文、刘庆邦、小桥老树等名家联袂推荐,中国方正出版社出版的《纪律的尺度——72个廉政微故事》,青年作家南小汪历时7年打磨的心血之作。目前,该书已绝版,市面上很难买到,京东、天猫上拍卖起价120元!

★ 3年后的今天,南小汪携新书《端木之瞳》强势来袭,本书将由成都时代出版社倾力出版,这是国内首部反腐悬疑科幻小说!AI、星际迷航、反腐、爱情,这些元素叠加在一起,让你目眩神迷、目不暇接、目瞪口呆。青春元素中,融合了家庭、亲情、友情,不仅描写浩瀚博大的宇宙,也有柴米油盐,很接地气,语言诙谐,非常烧脑。起点中文网连载,知名作家欧阳乾力荐。目测一部新的畅销书即将问世!