在暴雪时分
江苏凤凰文艺出版社 / 2020-5出版
简介

★《蜜汁炖鱿鱼》《一生一世美人骨》作者、高人气畅销书作家墨宝非宝浪漫、绵长的深情力作,首版新书重磅上市。
墨宝非宝经典代表作,殷果&林亦扬,我愿这爱情,没有暴雪只有晴。
★讲述台球运动员热血、激昂的闪光生涯。这是一个关于爱与梦想的青春故事,“这世间所有的荣耀,都要经过千万次的锤炼,无一例外。”
★暴雪纪念印签版,内外双封,全书达400P ,内容超值。
力邀插画师恰克飞鸟、梦游兔绘制男女主初遇的经典暴雪夜街景,并做成精美彩插,封面由知名设计师亲自操刀设计。暴雪纪念印签版,内含4P精美彩插、16款定制手绘章节图和多个惊喜彩蛋!
★随书附赠全员海报 八款墨宝非宝亲自授权萌萌表情贴纸!
邀请画师绘制暴雪全员!全身!人设大海报,带你走进那个热血、青春洋溢的闪光故事!另附赠八款作者授权超萌表情贴纸,赠品超值。
曾经的我,无论多努力,多拼命,都会有无法摆脱的空虚感。既然生活不公,为什么要拼成这样?没有非去不可的地方,没有真心想要的东西,更没有非要在一起的人。

直到,
在暴雪时分,遇到你。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我的曼达林
  • 永安调
  • 一生一世,美人骨
  • 蜜汁炖鱿鱼

打开App,看全部书评