成也萧河
江苏凤凰文艺出版社 / 2020-4出版
简介

他们都曾失败过——沈心曾是职业电竞战队YG的队长,因被队友误会而退队离开赛场,选择在虚拟世界中隐姓埋名;萧河想要战胜他那身为职业电竞选手的哥哥,但即使他的操作水平已经登顶全区排名,也依然远远不够和职业选手PK。
他们在游戏《绝镜天下》中不打不相识,一次次摩操反倒令两人惺惺相惜起来……
————————————————————————————————————
★ 燃到你心跳加速的电竞,甜到你心跳加速的爱情!
★ 左小翎×壳小杀继《南烟斋笔录》《朝花惜时》后,再创国漫顶流!
★ 你是不是也害怕失败,害怕从头再来?看了《成也萧河》你会明白,真正的强大不是从不失败,而是失败后总能卷土重来!
★ 连续10周登顶快看漫画APP榜单!至今已有820万人追连载、4500万次点赞、245万条好评、300亿人气值!
★ 荣获“微博2019亚洲动漫榜潜力作品”奖。
★ 人民日报电竞版块采访报道。
★ 强强联合职业电竞战队eStarPro助力公益。
★ 此次单行本重新排版设计,作者逐一精修画面,收录人物介绍 游戏介绍 多张唯美插画!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 你好,旧时光
  • SQ从你的名字开始
  • 暗恋·橘生淮南
  • 殺破狼

打开App,看全部书评