破云2
江苏凤凰文艺出版社 / 2020-6出版
简介

★《破云》自上市以来,横扫各大销售榜单,连续登上青春文学畅销榜,现《破云.2》重磅来袭。
★高人气畅销作家淮上口碑爆品,接连创造“破云”奇迹!
自连载以来,《破云》创下单平台163亿积分、首章213万点击等惊人战绩,蝉联平台季榜、年榜等各大金榜,成为年度影响力作品之一!作者笔下场面劲爆激烈!直击人心!燃爆你的荷尔蒙!
★超值内容,全书400P ,新增特别番外《建宁男团出道记(上)》!
震惊!刑警霸王花竟“胁迫”不大警草C位出道!
★奢华装帧,随书附赠严峫江停透卡登机牌各一张 破云主角海报一张 随机掉落人物卡牌两张。
诚邀人气画手MerlinAmbrosuis、冰绡、稻田雪兔加盟,腰封双面印刷,背面附《破云》经典场景条漫,可裁切做书签,另附8P奢华彩页。随书赠主角海报一张、严峫江停Boarding Pass透卡登机牌各一张、随机掉落人物卡两张,诚意献礼,极具收藏价值!
★感动万千读者的刑侦悬疑巨作!
“纵使千疮百孔,年华老去,我还有你寻遍千山万水,踏破生死之际——再次相聚之前,谢谢你带我回到这人世间。”
城市天空,诡云奔涌。
三年前恭州市的缉毒行动中,因总指挥江停判断失误,现场发生连环爆炸,禁毒支队伤亡惨重。
三年后,本应早已因过殉职并尸骨无存的江停,竟奇迹般从植物人状态下醒来了。
英魂不得安息,他必须从地狱重返人间,倾其所有来还原血腥离奇的真相。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 提灯映桃花
  • 撒野 2
  • 格格不入
  • 纸飞机

打开App,看全部书评