《草莓 终场:愿有人替我去爱你》
浙江文艺出版社 / 2019-12-14出版
简介

俊朗少年,唯美初恋。懂你时不懂爱,懂爱时你不在。
故事的开头是萍水相逢,故事的后来是患难与共。 鹿安和草莓,两个同样因为原生家庭而灵魂受伤的人,相遇在遥远的荷兰,他们是一起沉沦还是相互拯救? 答案是后者,他保护她,她陪伴他,他们互舔伤口,彼此温暖,就像两束光,射进了对方寂寥的生命里,照亮各自人生的方向。 他们是密友,是伴侣,是天空的悠悠星辰,是深深相爱的同路人。 然而命运的考验刚刚开始,分离是他们必然宿命。 这一次,他依旧不愿屈服,辗转反侧,从海外到故土,一路追寻她的背影。只是他终究晚了一步,这是他一生中最后悔的事。 故事远没有结束,从江湖大哥到落魄小人物,他要继续完成自我的救赎。
这世界谁没有过逆境?但不是每个人都能被拯救。
一个至善至纯的女孩出现在他的生命里,重新点燃他对爱和幸福的渴望。
当黑暗再次降临,他和她要一起面对的则是命运更无常的捉弄……
一切纷争,一切爱恨,尽在“草莓三部曲”大结局《草莓终场:愿有人替我去爱你》。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 铁面御史
  • 紫玉钗
  • 风尘三侠
  • 杨门忠烈传

打开App,看全部书评