沉香如屑
浙江文艺出版社 / 2019-11出版
简介

★失落的前世,空白的记忆,隐忍的等待,横亘的执念。
仙侠经典作品,晋江积分过亿,收藏近万,非V点击量破400万。
★六周年作者亲自修订典藏版,独家新增全新现代甜蜜番外。
前世今生圆满撒糖,成全万千读者夙愿,值得收藏!
★他是她八百年不渡忘川水的沧海执念,而他是她铘阑山境朝朝暮暮的巫山云停。
何谓情深?
不过是愿意陪我入戏,直至落幕,或永不落幕。
铘阑山境中的莲花精颜淡,跟随山主余墨出山游历,却被天师唐周抓住,各种阴谋阳谋一起上阵,还是未能从唐周手中逃脱。待到有机会离开时,却又因为好奇心,决定帮唐周找寻记忆中那个模糊的身影到底是谁,赶来搭救颜淡的余墨也加入其中。
在追查的过程中,往事一步步浮现眼前。原来颜淡是天庭极具慧根的四叶菡萏,化成人形后,为救受伤失明的应渊帝君付出了半颗心。
帝君复明,却不知道功归于谁,反而一再误会颜淡。颜淡因悲伤放弃仙籍,下世为妖,遇见山主余墨,备受其呵护。应渊帝君下世历劫,正是天师唐周。真相渐明,颜淡与余墨也是天庭旧相识,余墨将对颜淡的爱掩藏得很深,不断地为她付出,却从不索取。而鱼与莲,本该就是一对。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 5月14日,流星雨降落土拨鼠镇
  • 浮图塔
  • 重紫
  • 吉祥纹莲花楼

打开App,看全部书评