品牌年轻化
中信出版集团 / 2019-10出版
简介

耐克、李维斯、奥利奥、喜力、李宁、Supreme抓住年轻用户的营销奥秘,就在这本书里!抓住年轻用户,意味着打造全新的消费场景;进入10万亿大市场;实现200%的销售增长! 《品牌年轻化》,以30000+次案例调查为基础,研究全球4000+品牌年轻化打法,总结抓住年轻用户的5大逻辑,手把手教你进入年轻市场!
————————————————————————————————————
当年轻人成为消费主流时,很多品牌意识到,只有实现“年轻化”,才能抓住年轻用户,成功营销。无论是国外的可口可乐、李维斯、红牛、Supreme,还是国内的故宫文创、李宁、百雀羚、海尔,都是通过品牌年轻化捕获了年轻用户,实现销量和品牌价值的再次增长。
通过历时15年,近三万次密集研究,《财富》世界500强公司的营销顾问乔瑞·范·登·伯格对年轻人市场的消费心理和消费行为提出了深刻见解。他认为,大量使用“年轻元素”的营销行为并不能吸引年轻人,只有以酷感、真实感、独特感、认同感和幸福感这五大营销逻辑驱动品牌年轻化,通过产品、推广、互动和渠道等组合策略,才能真正抓住年轻用户,实现品牌突围。运用他的营销逻辑,可口可乐、乐高、喜力、匡威、耐克和联合利华等众多传统品牌得以实现销量的再次提升和全面年轻化。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 海上大教堂
  • 拉新:快速实现用户增长
  • 双城记
  • 第二十二次别离

打开App,看全部书评