神田裕行的四季料理
青岛出版社 / 2019-8-31出版
简介

【编辑推荐】
1.连续十二年被评为米其林三星餐厅的“神田”的店长神田裕行的第一本食谱。
2.这是一本献给想要做出“自家味道”的烹饪新手,以及想要重新学习烹饪的人的食谱。
3.蔡澜作序,鼎力推荐。
3.菜品大图,让人垂涎欲滴;做法详图,让人轻松上手。
4.裸脊锁线装帧,可完全摊开平放,阅读友好。纸张颜色柔和,质感细腻。开本适中,携带方便。
【内容简介】
本书是有三十多年从业经验的日本名厨神田裕行的第一本食谱。书中,作者不仅向读者透露了料理好吃的烹饪秘诀,还按照春夏秋冬四季的顺序,介绍了运用当季食材的日本料理的做法,并将自己的烹饪经验、感悟等娓娓道来,向读者传达着如何用少量的材料、以随性的心情尽情地烹饪的理念。
【名人推荐】
没有花巧,我吃完拍拍胸口,庆幸神田不因为得到什么“星”而讨好客人,用一些莫名其妙所谓高级的鱼子酱、鹅肝之类来装饰。这些,三流厨子才会用。神田只选取当天最新鲜、最当造的传统食材,之前他学到的种种奇形怪状、标新立异的功夫,也一概摒除。这才是大师!
——蔡澜