规划最好的一年
天津人民出版社 / 2019-9-1出版
简介

是时候开启最棒的一年了!
※ 帮助全球1000万人改变人生现状,实现人生全方位升级。
※ 5步助你达成最重要的目标,力图帮助你升级观念、总结过去、设计未来、找到动力、改变现状,全新扭转局面,使你的个人、职业、财富、人际关系等全面升级!
※ 从心理学、行为学、管理学多角度根治人性的弱点,清除一切阻碍。
媒体评论
※ 与阿尔伯特·爱因斯坦、马克·吐温和杰克·韦尔奇一样,这本书必将成为未来五十年的目标标准。
——安迪·安德鲁斯,《纽约时报》畅销书《旅行者的礼物》、《种子》作者
※ 《规划最好的一年》是商人、运动员、父母、学生、老师、公务员、志愿者以及所有想提升影响力、想过上美好生活、想事业顺利的人的必读书目。
——蒂姆·塔沙坡勒斯,福乐鸡总裁兼首席执行官
※ 每当提到宏图大志的实现,不少传统观念错得离谱。迈克尔·海亚特的《规划最好的一年》依依托现代研究成果,简明规划,实现梦想。
——托尼·罗宾斯 ,《纽约时报》畅销书排行榜《执念》作者
※ 迈克尔·海亚特睿智、有理有据的论著常常令我们惊喜万分,他教会我们如何设定正确的目标、如何完成这些目标。对于任何想系统提高生活状态的人来说,这本书都是不二之选。
——卡尔·纽坡特,《纽约时报》畅销书《深度工作》作者
※ 我看过的有关目标设置的书当中,迈克尔·海亚特的《规划最好的一年》无疑是最好的一本。它还将你的精力集中在核心目的之上,这点至关重要,因为目的驱动的目标才更容易实现。看看这本书。它会告诉你如何才能将目标变为现实。
——乔恩·戈登,《纽约时报》畅销书《活力巴士》作者
※ 我们都想得到美好的东西:美满的婚姻、风生水起的生意、友爱的家人、丰富的精神生活。然而真正得到它们却是另外一件事儿。谢天谢地,迈克尔·海亚特不但分享了他得心应手的方法,还把它介绍给了成千上万《规划最好的一年》的学生们。这个方法我一用便是数年,原因很简单:这个方法奏效。
——多纳德·米勒,《纽约时报》畅销作家、品牌故事创始人兼首席执行官
※ 看完了,这是我见过的最棒的目标设置课程。
——杰夫·戈因斯,《工作的艺术》、《真正的艺术家不会挨饿》作者

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 做事的常识
  • 故事思维
  • 能力陷阱
  • 你充满电了吗?

打开App,看全部书评