迷人的逻辑思维游戏书
北京日报出版社 北京阳光博客文化艺术有限公司策划 / 2019-8出版
简介

【编辑推荐】
200堂思维游戏课,200个经典文化故事,激活6-13岁孩子的逻辑脑;
让孩子由点状思维状态上升到线性思维的思考方式;
200个思维游戏题,从图形思维、数学思维和逻辑思维三个方面,由浅入深,全面锻炼孩子的逻辑力、分析判断力、空间想象力、观察计算力以及专注力;
将生活和逻辑紧密联系在一起,让孩子以简单、科学的方式养成逻辑思维习惯;
本套书中的题目设计以中国儿童文学、中外传统文化故事、世界名著、著名的电影、世界著名的数学家等相关故事为背景,孩子们在锻炼逻辑思维的同时,还可以了解到各种文化故事;
内容易于孩子理解,每道逻辑思维题后都附有详细图解,帮助孩子了解每道题的思维逻辑;
附有相应插图,彩色印刷,让孩子读起来更加亲切、有趣,容易理解较难的知识点。
【内容简介】
这是一套与市面上其他思维类书籍不太一样的逻辑思维启蒙书,分为3本,分别为轻骑兵、巨匠篇、脑王篇。
这套书精心选取了有趣、好玩的200个思维游戏题,从图形思维、数学思维和逻辑思维三个方面,由浅入深,全面锻炼孩子的逻辑力、分析判断力、空间想象力、观察计算力以及专注力,让孩子在认真思考的过程中,感受到学习的乐趣,体验到反复思考后得出答案的喜悦。
另外,本套书中的题目设计以中国儿童文学、中外传统文化故事、世界名著、著名的电影、世界著名的数学家等相关故事为背景,孩子们在锻炼逻辑思维的同时,还可以了解到各种文化故事。

打开App,看全部书评