奇葩说:爱情需要反复讨论
文汇出版社 / 2019-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

☆如果你在爱情中困惑纠结,一定要看看奇葩们的各种奇葩观点!
☆微博话题阅读量突破80亿、火爆五季的网络综艺《奇葩说》官方授权!
—————☆—————
收录15个爱情类辩题:分手要不要当面说;该不该看伴侣的手机;爱你的人和你爱的人,选谁;该不该为了喜欢的人改变自己;“剩男剩女”找对象该不该“差不多得了”……
—————☆—————
在爱情里,每个人都经历过困惑与纠结,困惑于日常的小矛盾,纠结于世人既有的看法和标准。
如果你正好在为爱情困惑纠结,请一定要来看看奇葩们的奇葩观点!你会发现,有人追求长久的幸福,有人则希望通过恋爱追求心灵上的快乐和满足。关于爱情,可以有无数种不同的可能。
翻开本书,让马东、蔡康永、马薇薇、邱晨与你分享他们的爱情智慧。别再困惑纠结,顺其自然地作出你的选择吧!
◆马东:在爱情里,你真正能输的只有一个人,就是你自己。(《奇葩说》第五季第十八期)
◆蔡康永:我们常常不够爱自己,我们常常需要通过爱我们的人,才能够发现我们自己有多么好。不要轻易拒绝让你感觉到自己有多好的机会。(《奇葩说》第一季踢馆赛第一场)
◆马薇薇:爱是一种什么东西?它不是一蔬一饭,它是我们疲惫而琐碎的人生中的英雄梦想。(《奇葩说》第一季踢馆赛第一场)
◆邱晨:爱是这个世界上没有人能够得到满分的主观题。(《奇葩说》第五季第八期)
◆肖骁:爱情这个千古谜题从来都没有人能够替你解答。(《奇葩说》第四季第十七期)
◆周玄毅:爱情,毕竟是我们人生中的一个休息的场所,它不应该是一个竞技场。(《奇葩说》第二季08-29期“应该改变成恋人想要的样子吗”)
◆范湉湉:当你发现你的心中充满爱的时候,这个世界都是柔和的。(《奇葩说》第一季踢馆赛第一场)

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 超级符号原理
  • 成功的聪明人太多了,我必须为笨蛋争口气!
书评 写书评

打开App,看全部书评