单身在线
浙江文艺出版社 / 2019-8出版
简介

◎豆瓣阅读征文获奖作者、人气作家王平常全新力作
◎“小雅奖”最佳作品 80万阅读量
◎新女性的成长故事、深入审视内心之作
◎在情感的荒漠中如何寻觅自我?
-------------------------
◎时光隧道的尽头,总有个人会在光明中牵住你的手。
【内容简介】
她叫许可待,她35岁了。似乎印证了自己的名字,她始终在等待着真爱的到来。
撒谎成性的陈晓峰、无法直面生理障碍的于天强,最终都变成了她的前任。
John的出现仿佛给许可待的世界注入了一道光,就在她以为找到了灵魂伴侣之际,实际上生活给她的试炼才刚刚开始。茫然失措的许可待尝试了心理咨询,从网络世界中获得了慰藉,也认识了一些新的朋友。她逐渐从单身的状态中获得了前进的力量,也得到了另一种成长。
又是一年冬天,命运让许可待和John再次相遇了……
【读者推荐】
这不光是一个海外的故事,而是所有人都会在自己的生活中碰到的故事。——豆瓣网友 贝多芬的优雅
花了四个小时一口气读完。可待是个出色的女孩儿,为她的经历感慨,也觉得这本书似乎回答了自己生活中的很多问题。——豆瓣网友 super
真的很喜欢这部小说,很喜欢女主人公和自己灵魂的那些可爱的对话。真的幸运,在遭遇了一些小小的迷惑和波折时恰好读到这本书,给了我很多很多的力量。谢谢作者。——豆瓣网友 嘉禾

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 书店日记
  • 断代

打开App,看全部书评