南希和帕姆(世界儿童文学名家名作)
华东师范大学出版社 / 2019-6出版
简介

美国著名儿童文学作家贝蒂·麦克唐纳感人之作,国内首度引进!畅销60年的经典儿童文学作品!教会孩子在困苦中保持乐观,在磨难中锻炼心性,世界儿童文学名家名作。
★★★
★美国亚马逊全五星好评,60 年间数次再版,经典搞笑,陪伴成长的优秀少年成长小说!中文版首次出版。在精彩生动的故事中,鼓起追求幸福的勇气
★贝蒂•麦克唐纳是美国著名作家,她的作品幽默风趣,“小猪摇摆夫人”系列出版即登上《纽约时报》畅销书榜,并历经数十年长销不衰,多次再版,给孩子们带来了长久的欢乐。
★跌宕起伏的情节、个性鲜明可爱的主角和温暖自强的内核,让这本书教会孩子在困苦中保持乐观,在磨难中锻炼心性。
★英国儿童文学作家、超级畅销书《麻辣女生基地》作者杰奎琳•威尔逊女爵士)最喜欢的童书之一。
★★★
今天是圣诞节前夜。大片的雪花从空中缓缓飘落,像洁白的羽毛。整个欢乐谷都变得一片雪白,静极了,美极了……
然而南希和帕姆这对姐妹却只能在星期一夫人的寄宿之家里,孤单单地看着窗外的飘雪。她们的父母几年前在意外中去世,唯一的亲戚约翰叔叔将她们送到了这里,再也没露面。在凶恶的星期一夫人手里,她们的日子简直称得上凄惨……终于有一天,南希和帕姆决定逃离这个地方,她们希望能找到一个好地方,拥有自己的家……