神探狗狗1
[美] 戴夫·皮尔奇 / 孙鹏 / 后浪丨花山文艺出版社 / 2019-7
试读 / 购买 打开App查看
简介

累计销量超1300万册,
长年霸榜《纽约时报》的现象级童书,
DOG MAN给你勇气、幽默感和想象力
◎ 编辑推荐
☆ 狂销1300万册,最新一本首印500万册,大家都爱神探狗狗!
无论是男孩还是女孩,大家都爱死神探狗狗了!小朋友们的狂热让这部书在欧美爆红,累计销量超1300万,在全世界范围内掀起了一场真正的Dog Man风暴。这是近几年当之无愧的畅销神作,力压哈利波特,常年霸榜纽约时报畅销榜,最新一本在美首印500万册!
☆ 真正的幽默谁不喜欢?疯狂的脑洞,让人从头笑到尾!
这是漫画艺术大师戴夫•皮尔奇(《内裤超人》作者)创作的一系列让人从头笑到尾的爆笑全彩漫画。疯狂的脑洞深受全世界小朋友们的喜爱,迷上神探狗狗的孩子会给家里的猫和狗读书讲故事。这只勇敢的狗狗不仅给孩子们带去欢乐,它的勇气和智慧同样打动了全年龄段的读者。卓越的故事,永不过时!
☆ 轻松好玩但不肤浅,名著加持拯救不爱阅读的人
幽默的对话、巧妙的双关语,《神探狗狗》带领孩子们在阅读的路上一路狂飙!漫画不是凭空而来,作者在书中分享了创作的各种灵感源头,为孩子们布下更多阅读线索:《白鲸记》《双城记》《蝇王》……培养诺奖级名著阅读兴趣。
☆ 越看越聪明,动手体验手工和绘画乐趣。
充满想象力的剧情能打开小朋友们的脑筋,让孩子们在玩闹中变聪明。书中还有“翻翻乐”“怎样画”等游戏环节,让孩子们自己动手制作有趣的翻页动画,并亲手画出酷酷的神探狗狗。
◎ 内容简介
神探狗狗集人类与犬类的优点于一身,又强壮又聪明,是守护小镇的超级神探。彼蒂是一只邪恶的猫咪,坏点子层出不穷,但神探狗狗总是能凭借机智、勇猛(还有好运气)将坏彼蒂给小镇造成的危机一一化解。《神探狗狗1》作为系列漫画的第一本,讲述的就是神探狗狗与坏彼蒂斗智斗勇的日常。
◎ 媒体推荐
☆极为新颖有趣。
——《学校图书馆月刊》重点评论
☆完全无拘无束的乐趣。
——《书单》杂志重点评论
☆(任何年龄的)读者都会从头笑到尾。
——《出版人周刊》重点评论
☆戴夫·皮尔奇拯救了不爱阅读的人。
——《今日美国》

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 神探狗狗3
  • 神探狗狗2
  • 神探狗狗4
  • 神探狗狗5
书评 写书评