点心来了
后浪丨中国友谊出版公司 / 2019-8出版
简介

“日本食谱大赏”点心组首奖得主 中岛志保
让人一再回味的点心食谱
利用身边现有材料,就能轻松愉快地做出来
...................
※编辑推荐※
◎日本亚马逊4.5星推荐
两度斩获“日本食谱大赏”点心组首奖的人气料理家中岛志保,首度推出“两餐之间随时可以吃的点心”食谱。
◎无须繁复步骤,15分钟即能完成
37款让人一再回味的点心和饮品,制作时间都是15分钟左右(不包括烘焙时间)。利用身边现有材料,就能享受制作与品尝点心的美好时光。
◎特别收录“失败百科”,帮你找到失败原因
食谱中难以理解的地方、陌生的专业术语、做点心失败的原因,都可以在“失败百科”中找到。从失败中学习,同时萌发再做一次的冲动。
...................
※内容简介※
芳香软糯的香蕉卷,外表平凡却入口惊艳的香烤甘薯泥,深受小朋友喜爱的洋葱咸饼干,人气之王“摩卡卷”,能感受到母亲般温柔的柠檬煮……在本书中,人气甜点师中岛志保向大家介绍了37款在家常做的点心,它们外观朴实,却让人一再回味。无须繁复的制作步骤,利用身边现有材料,平均只需15分钟就能轻松愉快地做出来。不论何时,无论与谁,请尽情享受这美好的点心时光吧!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 完全烧烤指南
  • 大自然的食谱
  • 面包制作的科学
  • 舌尖上的法国:冬藏春耕

打开App,看全部书评