人人都愛魯肉飯
漢湘文化事業股份有限公司 / 2009/01/20出版
简介

沈玉琳可能是台灣電視圈有史以來最備受爭議的製作人,如果Google一下「沈玉琳」這個關鍵字,看到的是 「節目被罵得滿頭包」、「荒謬大王」、「惡整藝人」…許多網友齊聲問:他憑什麼這麼紅??卻有更多人看著他說:沈玉琳,哇哈哈哈!沒錯,從王牌製作人到超級B咖他就是紅!就是收視保證!喜歡他的人看他,不喜歡他的人也要看他!為什麼?沈玉琳到底是怎樣的人?他有什麼魅力(或魔力)??
本書以沈式獨特的詼諧語調,敘述從學生時期、進入傳播圈到成為王牌製作人的一路歷程;包括他的搞怪奇想、怪誕事件…當然也有不為人知的辛酸內幕。解剖王牌製作人的創意思維,告訴你成為整人專家必須要有的創意、領導力和抗壓力…書內並收錄智慧與幽默兼具的沈語錄。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 欢迎大家收看
  • 小S牙套日记
  • 阿嬷,我回来了
  • 小S之怀孕日记

打开App,看全部书评