单飞天下
上海人民出版社 / 2009年1月出版
简介

外面是一个广阔的世界,女孩儿们如何走出去、去征服这个世界——这本书给出了精彩的答案。无论是在夏威夷冲浪,还是在圣彼得堡的鹅卵石街道漫步,无论是在都柏林畅饮,还是在加勒比海与海豚们游泳嬉戏,女孩儿们都可以投入到广阔世界的怀抱,谱写一段永不褪色的回忆,而且还是和最棒的旅行伴侣一起——女孩儿自己!这是一本鼓舞人心的指南,专为想要单飞天下的女孩儿们所写——旅途中单飞的同时,一定要保证安全、保持冷静,同时也要控制开销。书中有最恳切的建议和关于全球最迷人去处的内部消息:
·一个简单的测试来帮助你选择最适合你个性、兴趣和构想的旅游类型。
·女孩儿必去——每一个女孩儿都不应该错过的好去处。
·为什么书中的每一个目的地都是单身旅行者的绝佳去处;重要的外语词汇;行李应该带些什么;穿什么鞋;特别事件;历史知识;到哪里去邂逅各国名人;一张列出女孩儿旅游时最应该做的10件事的清单。
·在哪里用餐、交友、派对、观望人群、日光浴、静心自省、购物、泡温泉、玩闹、拍照等等。
这次精神之旅是不是有些令人难以置信?这似乎比你曾经的旅行经历令人兴奋得多!在本书中,我们游览了50个最适合女性单独旅行的地方,有超过500种各种各样的活动推荐给你。
我相信,一个人周游世界一直以来是你想要尝试的事情,而如今有了这本好用的指南书在身边,你至少要到其中的一个,甚至好几个地方去旅行了。如果你刚刚从一个人的旅行中回来,那你便已经加入我们的“单飞姐妹聚乐部”了。对于还没有准备好进入单飞旅行阵营的姑娘们来说,不妨约上朋友们一块儿去探险,体验这些文字中讲述的动人故事。没错,这本书是为单飞姐妹而写的,你能在这里找到你想要的东西。
还等什么?该是上路,创造你自己的旅行故事的时候了!
北京、上海、广州、深圳、成都、厦门、纽约、巴黎、东京、伦敦、柏林、维也纳……她们住在这里,她们从这里出发。50个倩影,50段日记,她们单飞天下!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 旅游指南上找不到的艺术地图
  • 开始在美国自助旅行
  • 魚的德西旅行
  • 鱼的希腊旅行

打开App,看全部书评