爱情刽子手
欧文·亚龙 / 希望出版社 / 2008出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

这些故事充满了“我要!我要!”的呼喊。一位患者对两个活着的儿子视而不见,只要不断的哭喊“我要死去的女儿回来”;另一位患者的淋巴腺癌细胞已入侵身体的每一个角落,却坚称“我要和看到的每一个女人上床”;还有一位患者因为无法打开三封信而痛苦不已,他内心祈求的是“给我从来不曾拥有的父母和童年”;另一位老妇人苦恋一个比她年轻三十五岁的男人,她呼喊的是“我要永远年轻”。
这是心理治疗大师欧文·亚龙所写的十个心理治疗教学小说,也是他的作品中最畅销的一部作品。这本书在美国一出版就登上了美国畅销书排行榜,在全世界几十个国家热销。是难得一见的心理治疗普及读物。它的专业水准和可读性没有任何作品可以匹敌。几乎所有的评论都是五星。
这部作品也同样受到了中国诸多心理治疗师的赞赏。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 叔本华的治疗
  • 诊疗椅上的谎言
  • 日益亲近
  • 直视骄阳
书评 写书评