莎士比亚全集
William Shakespeare / Jonathan Bate (Editor) / Eric Rasmussen (Editor) / 外语教学与研究出版社 / 2008-12
试读 / 购买 打开App查看
简介

《莎士比亚全集》是1623年,莎士比亚的演员同僚们倾注心血集结出版了历史上第一本,著名的第一对开本,这是300多年来许多导演和演员最为钟爱的莎士比亚文本。三个多世纪以后,应英国皇家莎士比亚剧团的邀约,当今世界最为著名的两位莎学专家。Jonathan Bate 和 Eric Rasmussen 采用最新的研究方法和成果,对第一对开本进行了首次全面修订。谨以这本用莎士比亚手迹作封面背景的全新《莎士比亚全集》献给2l世纪的中国读者。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 樊南文集
  • 陆机集校笺
  • 文选类诂
  • 毛诗质疑
书评 写书评