贝娄娜凶杀案

5.6 19人评价

多萝西·塞耶斯 / 张莉 / 群众出版社 / 151页 / 平装 / 28.00元 / 2009-1

贝娄娜凶杀案的内容简介

年迈的将军死在军人俱乐部的躺椅上,就像睡着了一样。他太老了,他的死一点儿也不令人感到奇怪。稍微有点儿意外的是,他死的时候不声不晌,居然没人发现他到底是什么时候离开人世的。与此同时,他那同样年迈的富孀妹妹也去世了,她留下了一份让人疯狂的遗嘱:如果她死在老将军之前,遗产将归老将军所有;如果相反,老将军先她去世,遗产则会留给她的一个远亲朵兰德小姐。
老将军的死亡时间成了焦点。他到底是死在妹妹之前还是之后,没人说得清楚。彼得·温姆西勋爵介入了此案的调查,验尸之后,发现老将军是被谋杀的。朵兰德小姐成了最大的嫌疑人,她到底是不是凶手?

贝娄娜凶杀案的短评(8)

喜欢贝娄娜凶杀案的人也喜欢

贝娄娜凶杀案的书评(2)

推荐贝娄娜凶杀案的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端