你必须知道的495个C语言问题
人民邮电出版社 / 2009-2出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

“本书是Summit以及C FAQ在线列表的许多参与者多年心血的结晶,是C语言界最为珍贵的财富之一。我向所有C语言程序员推荐本书。”
——Francis Glassborow,著名C/C++专家,ACCU(C/C++用户协会)前主席
“本书清晰阐明了Kernighan与Ritchie《The C programming Language》一书中许多简略的地方,而且精彩地总结了C语言编程实践,强烈推荐!”
——Yechiel M. Kimchi,以色列理工学院
C是一门简洁精妙的语言,掌握基本语法容易,真正能够自如运用,就不那么简单了。你难免会遇到各种各样的问题,有些可能让你百思不得其解,甚至翻遍图书馆,也找不到问题的答案。
本书的出版,填补了这一空白。书中内容是世界各地的C语言用户多年来在新闻组comp.lang.c中讨论的结晶。作者在网络版C FAQ列表的基础上进行了大幅度的扩充和丰富,结合代码示例,权威而且详细深入地解答了实际学习和工作中最常遇到的495个C语言问题,涵盖了初始化、数组、指针、字符串、内存分配、库函数、C预处理器等各个方面的主题。许多知识点的阐述,都是其他资料中所没有的,弥足珍贵。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • C标准库
  • C陷阱与缺陷
  • 编程精粹
  • C专家编程
书评 写书评

打开App,看全部书评