正面管教

8.8 2626人评价

简·尼尔森 / 玉冰 / 京华出版社 / 276页 / 平装 / 29.00元 / 2009-1

正面管教的内容简介

《正面管教》中告诉21世纪的父母和老师们:正面管教是一种既不惩罚也不娇纵的管教孩子的方法……孩子只有在一种和善而坚定的气氛中,才能培养出自律、责任感、合作以及自己解决问题的能力,才能学会使他们受益终身的社会技能和生活技能,才能取得良好的学业成绩……如何运用正面管教方法使孩子获得这种能力。
惩罚和娇纵为什么对孩子都不好,并且不管用?
怎样用既不惩罚又不娇纵的正面管教方法培养孩子受益终身的良好品质?
如何用正面管教方法自动消除孩子的不良行为?
如何赢得孩子与父母和老师的合作?
如何消解大人与孩子之间的权力之争?
“超级父母”对孩子会有什么危害?
各种性格的父母会对孩子有什么正反两方面的影响?父母如何发挥自己性格中的优点,避免缺点给孩子造成的不良影响?
老师们如何避免对学生造成管教问题?
从3岁到青春期的十几岁的孩子以及孩子的父母和老师,都将因为《正面管教》而彻底改变家里和学校的气氛,改变自己的人生。

正面管教的短评(808)

正面管教的读书笔记(244)

喜欢正面管教的人也喜欢

正面管教的书评(115)

推荐正面管教的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端