鸡皮疙瘩:噩梦营·邻屋幽魂
试读 / 购买 打开App查看
简介

《噩梦营·邻屋幽魂》是“鸡皮疙瘩系列丛书”中的一本,“鸡皮疙瘩系列丛书”是20世纪超级悬念大师R.L.斯坦的代表作,书中将传统幻想和惊险手法与当代科幻相结合,创造出一个个挑战想象力极限的情境和经历,使阅读宛如乘坐一列纸上“过山车”,惊险丛生,快乐无限。它像一所勇敢者的训练营,提升读者的阅读兴趣,拓展读者的想象空间,砥砺读者的胆识勇气。
《噩梦营》
第一次离家出游的比利吃惊地发现,他所参加的夏令营变成了噩梦营:欢迎仪式让人魂飞魄散,营规条款令人坐卧不安。更令人恐怖的是,和比利一块儿参加夏令营的伙伴们相继消失。比利给爸爸妈妈打电话,可电话机居然是假的,连比利写给爸妈的信,也被扔在麻袋里,根本没有寄出去!
夜幕再次降临,山坡上那座名叫“禁屋”的房子里不时传出奇怪的嗥叫声。营地周围的树林里有成群的灰熊出没,如果被灰熊爪子挠到,谁能坚持一动不动?可如果你一动,麻烦就来了。
《邻屋幽魂》
汉娜的暑假生活真是乏味透顶,一天下来,她要么读书看电视,要么骑着自行车兜来兜去,然而这一切却因为邻家男孩丹尼的到来而改变。
丹尼告诉汉娜,他家五年前就搬过来住了,可是汉娜以前却从来没有见过他。一次,汉娜亲眼看见丹尼从房顶上一头栽下,可他居然毫发无损;还有一次,丹尼被足球绊倒,汉娜伸手去拉他,可她的手却直接穿过了他的身体……莫非自己撞见的是幽灵?究竟谁才是真实的人,谁才是传说中的幽灵呢?

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 鸡皮疙瘩:死亡古堡·神秘实验室
  • 鸡皮疙瘩:魔法咕咕钟·一罐魔血3
  • 鸡皮疙瘩:灵偶·妖怪狩猎者
  • 鸡皮疙瘩:果冻营历险·雪怪复活
书评 写书评