摇滚藏獒
现代出版社 / 2009年1月出版
简介

《摇滚藏獒(套装上下册)》讲述的是藏獒麦头出生在西藏阿里。自幼父母双亡,随爷爷在寺院里长大,修成了密宗法术天獒瑜伽。他能直立行走,会说汉语英语藏语,后来被摇滚歌手、酒吧老板温暖带回了北京,从此迷上了激情阳刚的摇滚乐。他找到几个志同道合的狗友组成了史上第一支狗摇滚乐队ROCKDOG乐队。队员是吉他手纹身狗“佐罗”、贝斯手素食狗“旺财”、键盘手网络狗“ikey”、鼓手功夫狗“瓦西里”,以及经纪人快板狗“丁丁”。麦头的女朋友名叫“薇薇安”,是金毛工作犬。
在人类世界的酒吧街下面有一个狗类的世界狗客帝国,那原是建于冷战时期被废弃多年的巨大防空洞,后来被一个智商极高的狼狗一狂犬老爹花重金建成了狗类的第一个文明世界。狂犬老爹可不是凡狗,他利用人类互联网开设地下斗狗赌庄赚了很多黑钱.公开的身份是酒吧街黑社会老大吗啡牙的看家狗。而吗啡牙一心想得到温暖生意红火的酒吧。在狗客帝国没有狗听过摇滚乐,最火的歌手是一身嘻哈打扮的说唱狗狗圣。故事就此发生……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 像艳遇一样忧伤
  • 北海怪兽
  • 地下室
  • 熟女单身日记