月上重火

7.8 4175人评价

天籁纸鸢 / / 沈阳出版社 / 300页页 / 精装 / 26.80元 / 2009年1月1日

月上重火的内容简介

上官透,月上谷谷主,他是众人期待的儒雅君子,特立独行地游走于正邪两端。忍看万千红颜垂泪,唯恐她青眉微皱,即便身败名裂也要保她一方平静。
重雪芝,重火宫少宫主,她是倾城万慕的绝世红颜,不惧江湖涉险,只求对他惊鸿一瞥,纵然是弱水三千也只取一瓢。
原本是受尽万千宠爱的一对,可一个劣迹斑斑,一个反应迟钝。他的天空,明明只有她的微笑可以照亮;她的夜晚,明明只有他的眼神可以温暖,为何却被命运玩弄无法划出相同的轨迹,深陷爱情囚牢的两个无法表达爱意的人,会虐杀多少深陷的魂灵?
只道是一袭青衫赴旧梦,怎知她红粉深处剑骨凉。从懵懵懂懂到真情实意,从两情相悦到形同陌路,当时间从指尖掠过,深情是否终将变淡……

月上重火的短评(810)

月上重火的读书笔记(2)

喜欢月上重火的人也喜欢

月上重火的书评(24)

推荐月上重火的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端