西方哲学史(修订第8版)

8.8 1326人评价

撒穆尔·伊诺克·斯通普夫 / 邓晓芒 / 詹姆斯·菲泽 / 匡宏 / 世界图书出版公司 / 508页 / 平装 / 68.00元 / 2009-2

西方哲学史(修订第8版)的内容简介

本书自1966年初版以来,历经7次修订,成为英语世界最畅销的哲学史入门教材。尤其是它紧跟当代哲学和哲学史研究的最新发展,是一部既植根传统又向当代开放的哲学史,堪称当代西方哲学史的主流和典范之作。
作者以长短适当的篇幅,把西方两千多年的哲学思想作了一个清晰的展示。它兼采国内外书写哲学史的写法之长,善于抓住哲学家的主要思想实质进行阐述,态度客观、材料翔实且清晰明了,文笔平正而不失生动,能让读者对西方哲学的总体发展有一个准确的把握,为读者提供了一个简洁清晰、轻松易懂的哲学读本。
修订第8版中,旧有版本中陈旧的元素被一一剔除,代之以最前沿最更新的学术观点。而本次译文在原中译本的基础上,进一步对词句加以润色推敲,使本书的表达如行云流水,可读性更强。

西方哲学史(修订第8版)的短评(327)

西方哲学史(修订第8版)的读书笔记(110)

喜欢西方哲学史(修订第8版)的人也喜欢

西方哲学史(修订第8版)的书评(11)

提到这本书的日记

推荐西方哲学史(修订第8版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端