爱过,更要好好过
吴淡如 / 天津教育出版社 / 2008-12
试读 / 购买 打开App查看
简介

《爱过,更要好好过》是台湾著名的电视广播节目主持人和专栏作家吴淡如的又一力作。她用感性的眼睛看人生,用理性的思考来探讨感情,她希望聪明的女人美丽、美丽的女人聪明。希望每一个活过、爱过的人,都能够好好地过,最终,我们必定会发现,活水源头就在心里,当我们懂得善待过去、善待自我。常常,我们就好像一只疲倦、伤心、孤独的骆驼,在沙漠中驼着重物,行走了很久,失了群、迷了路,却始终找不到水源。常常,我们会质疑人生、怪罪他人,觉得自己活得好不值得,觉得没办法再爱自己,更没办法再爱这个世界。
只是,现在的我再不会因一时的情绪而否定一切、亏待自己,因为我已明白:有些事会过去,明天就不会那么痛;有一些想法,稍微转个弯就会不一样。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 人生以快乐为目的
  • 人气管理幸福学
  • 爱情,不是得到就是学到
  • 决定要幸福
书评 写书评