营养圣经
帕特里克·霍尔福德 / 南海 / 2008-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《营养圣经(最新修订版)》作者根据国际营养学最新研究状况进行了更新,并且由国内著名营养学家范志红主持翻译、审订。我国第四次全国营养与健康调查的结果显示,大中城市成年人中的糖尿病发病率已达6.25%,北京高达7.7%;城市居民中,超重及肥胖者高达30%,血脂异常发病率达1 8.6%。如果不改善自己的饮食模式,积极调整营养状况,不出10年,随着慢性病的发展,会有大批30~60岁的中年人因心血管疾病发作等原因提前结束生命,或造成严重后遗症,给自己和家庭带来极大的痛苦和负担。因此,掌握科学的营养知识,知道“吃什么”和“怎么吃”尤为重要。
《营养圣经(最新修订版)》作者帕特里克·霍尔福德是国际健康和营养领域的权威,最佳营养学会的创始人,领衔国际营养学研究,几十年来致力于各种疾病的营养治疗。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 疾病营养治疗
  • 食物营养与配餐
  • 营养圣经
  • 中国健康调查报告
书评 写书评

打开App,看全部书评