反内耗

8.0 27人评价

于德志 / 天地出版社 / 280页 / 平装 / 45.00 / 2019-6

反内耗的内容简介

工作有一点变化,就彻夜辗转难眠,担心领导对自己不信任;
考试还没开始,就担心自己考不过;
恋人没及时回复信息,就开始胡思乱想;
遇到事情需要选择,就左右为难,纠结很长一段时间;
……
焦虑、犹豫、纠结、自责……这些看不见的自我战斗式“内耗”正在毁掉你!我们心里不断爆发的“战斗”实际上都引起了不同程度的自我消耗了我们生命本来的能量,负面情绪直接抵消我们应有的积极情绪——这就是内耗!它将摧毁我们所有的热忱与行动力。
作者以真实的疗愈案例颠覆了我们对心理疗愈常识的认识,直指错误的应对方式,他让我们接纳并感受遇到所有负面情绪,体验悲伤,而非逃避悲伤;直面纠结,而不是躲避纠结;走出孤独,而不是沉溺孤独。本书作者用清晰、有效、易操作的心理训练,用停止内耗的6把钥匙,解开“越努力,越受伤”的症结,真正化你内心的纠结和矛盾!帮你终结“内耗”!

反内耗的短评(23)

喜欢反内耗的人也喜欢

反内耗的书评(3)

推荐反内耗的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端