卡内基沟通与人际关系

8.4 457人评价

戴尔·卡内基 / 译者:詹丽茹 / 詹丽茹 / 中信出版社 / 261页 / 平装 / 28.00元 / 2008-12

卡内基沟通与人际关系的内容简介

《卡内基沟通与人际关系》只有一个目的, 那就是帮助你解決你最大的问題: 如何與工作, 生活中的人相处得更好, 并能影响他们。一九三七年此书出版时, 就是用以上这段话开始的,当时一般人认为这是本有用的书, 但销售量不会好,故一开始只印了五千本,但一夜之间这《卡内基沟通与人际关系》就轰动全美国, 很快就传遍世界, 成为有史以来最畅销的书之一,几乎每种文字的翻译本都有了。
《卡内基沟通与人际关系》已在历史上中有一席之地,它的销量还在继续增加,它同时也是卡內基沟通与人际关系训练的课本,卡內基训练是《卡内基沟通与人际关系》作者于1955年去世后留给世界的宝贵遗产。卡內基的富有启发作用与脚踏实地的教学方法,的确与他的写作一样成效卓越。
《卡内基沟通与人际关系》会帮助你成为更受欢迎的人,更能赢得他人由衷的合作,进而成为一位有影响的人。

广告

卡内基沟通与人际关系的短评(109)

卡内基沟通与人际关系的读书笔记(16)

喜欢卡内基沟通与人际关系的人也喜欢

卡内基沟通与人际关系的书评(9)

推荐卡内基沟通与人际关系的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端