求医不如求己(全三册)

8.6 321人评价

中里巴人 / / 江苏文艺出版社 / 790页 / 平装 / 99.00元 / 2009-1

求医不如求己(全三册)的内容简介

《求医不如求己大全集(套装共3册)》是中里巴人迄今为止有关经络养生理念、功法全部精华的最完整收录。在这部《求医不如求己大全集》中,我们不仅能看到他对上天赐予我们人体的经络进行的革命性阐述,更能从中获得采自道家养生绝学、武林诸派秘笈中的养生祛病精髓之术。
《求医不如求己大全集(套装共3册)》颠覆了几千年来人们对自己身体的错误认识,开创了用最简单的方法防治各种疑难疾病的不二法门,让无数求医无门、求医无果的人们从此找到了一条身心自愈的救赎之路。而且它从终级上给出了疾病和衰老的解决之道,引领人们真正奠定对身体的莫大自信,荣享心灵涅槃的自在法喜,“求医不如求己”也从此有了真正意义上的生命理论指导基础。

求医不如求己(全三册)的短评(64)

求医不如求己(全三册)的读书笔记(4)

喜欢求医不如求己(全三册)的人也喜欢

求医不如求己(全三册)的书评(8)

推荐求医不如求己(全三册)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端