星球Google
中华工商联合出版社 / 2009-1-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《纽约时报》著名专栏作家兰德尔•斯特罗斯(Randall Stross)是被允许进入高度机密的谷歌总部从事采访活动的第一人,在本书中,他将带领读者深入谷歌公司内部,让人们对英特网时代这家最重要、最富创新性、最有抱负的公司有一个透彻的了解。他将向人们解析公司近年来排山倒海式的大踏步前进背后所隐藏的发展战略,向人们揭示公司特立独行的事业规划:成为全世界所有信息的不可或缺的看守者,成为我们查找任何信息时的一站式目的地。谷歌能成功吗?一家掌握着如此之多的信息并因而对我们每个人了解得如此之多的公司究竟意味着什么?
斯特罗斯对那些披荆斩棘的谷歌创新者们有深入了解,对公司的方针政策也有透彻研究,这使他对谷歌故事的讲述娓娓动听,不仅所述之事有根有据,所作的思考也足以唤起人们的兴趣。在此基础上对公司的未来事业所作的展望,其结论不仅有益于实业界,推而广之也有益于我们的文化。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 态度决定一切
  • 巴菲特也会错
  • 给你的工作穿上防弹衣
  • 100个伟大的销售理念
书评 写书评