小小斯凯瑞·金色童年纸板书(10册大套装,赠20张卡片)
中信出版集团 / 2019-5出版
简介

“小小斯凯瑞·金色童年纸板书”系列是一套低幼双语启蒙纸板书,画面具有丰富的信息量和精心设计的小细节,故事充满游戏性和天马行空般的想象,向孩子揭示日常生活的秘密。全系列共10册,包括《小屁孩的一天》《有礼貌的小屁孩》《忙忙碌碌麻烦多》《轱辘轱辘飞起来》《乖乖猪和皮皮猪》《我的家》《我的朋友们》《我的身体》《从1数到10》《一起找找看》,通过忙忙碌碌镇居民的精彩日常生活的点滴细节,融入丰富的生活认知和情商启蒙,培养孩子的认知能力、观察力和想象力,塑造健全人格。
★家喻户晓的百年经典童书品牌,影响三代人的童年,深受读者喜爱。
★美国久负盛名的儿童畅销书作家,作品被翻译成30多种语言,全球销量超3亿册。
★首次推出适合低幼宝宝的双语有声纸板套系,中英可点读,圆角厚纸板,经久耐用。
★丰富的生活认知和情商启蒙,培养孩子的认知能力、观察力和想象力,塑造健全人格。
★随书附赠CRI资深英语主播趣味英文解读小课及20张英文单词卡片。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大教堂
  • 塞尔伯恩博物志
  • 格林童话(美绘珍藏版)
  • 洋葱头历险记