我们的时代
拜德雅丨西南师范大学出版社 / 2019-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

- 编辑推荐 -
★海明威第一部杰作完整呈现。
★实验性&创造力媲美艾略特《荒原》。
★他父母读后感到污秽、不安,庞德、威尔逊、菲茨杰拉德激赏连连。
★粗粝而壮美,口语又清新,坚实且干净,其独特的写作似有一个自成体系的有机存在。(《纽约时报》)
★欧内斯特·海明威是这样一个家伙:一位全新而诚实的非“文学的”生活抄写员——一位作家。(《时代周刊》)
- 内容简介 -
此书不能被简单地看成海明威的一部短篇小说集。实际上,这是一部结构完整的作品。它由两套文本嵌合而成,一方面是以片断串接起来的残酷战争的梦魇,另一方面则是用短篇勾勒出来的艰难时代的现实,二者相互映照、完美融合,形塑“迷惘的一代”的真切境遇和真实心灵。通过这部作品,我们可以窥见海明威之后创作的全部源头。可以说,不完整地阅读这部杰作,我们也就很难充分地理解海明威和他的时代。
此外,本书特别附录1924年巴黎版《我们的时代》,让我们向源头的源头回溯。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 战时家族
  • 三月十五
  • 改变思想
  • 哀愁:川端康成散文选