成败就在刹那间

7.1 55人评价

歌德·吉仁泽 / 聂晶 / 中国人民大学出版社 / 202页 / 38.00元 / 2009-1

成败就在刹那间的内容简介

《成败就在刹那间》中,作者以深入浅出的方式,为我们讲述了一个个隐藏在看似平凡无奇的现象下面的那些奇妙心理学原理,让我们开始理解,所谓的直觉,蕴含着怎样的心理机制和生理基础。书中还穿插了许许多多经典的试验和真实案例,不会让人读起来感觉冗长乏味;在作者的生花妙笔和巧妙布局之下,他将一个个心理学原理在决策领域的应用娓娓道来。如果没有《成败就在刹那间》,你恐怕这辈子也不会去思考为什么自己会在超市中把手伸向那些最耳熟能详的商品,也不会想到自己在最终确定终身伴侣的那一刻,大脑究竟做出了怎样精密的计算。《成败就在刹那间》,就像是一把钥匙,打开了我们尘封多年的好奇心,让我们可以摒弃掉成人世界中的理智和逻辑,重新用一双充满疑问的眼睛来看待这个世界,看待那些自己平时早已见怪不怪的行为,也重新开始思索“为什么会是这样”而不再漠然地接受“事实本该如此”。

成败就在刹那间的短评(21)

喜欢成败就在刹那间的人也喜欢

成败就在刹那间的书评(3)

推荐成败就在刹那间的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端