地球副本

7.2 22人评价

[美]威尔·麦金托什 / 王焱 / 北京联合出版公司 / 448页 / 平装 / 58 / 2019-7

地球副本的内容简介

● 一位包揽雨果奖、轨迹奖、等12座科幻奖杯的科幻作家。
● 一部完美融合生化危机、平行空间、末日题材的悬疑科幻,一爽到底!
● 地球爆炸,人类重生,废土之上,所有人的所有记忆全部清零。作为读者,你和小说主角掌握的线索一样多:一张合影,一个玩具伞兵,一张血迹涂鸦的食品包装纸。做好准备,和我们一起去破解谜团,寻找生存的新机会吧!
——————
世界末日的第一天,生化危机,地球爆炸,碎成无数空岛,悬于宇宙。
幸存者们从废墟中醒来,记忆清零。弗勒(Faller)是其中之一。摸遍全身,他只找到3件东西:一张合影——照片上他牵着一个女人的手,一个玩具伞兵,一张画着血迹图案的食品包装纸。
他决心以此为线索,揭开世界何以至此的谜团……
另一个时空里,彼得·桑多瓦尔接到了一通来自瑞典的电话:”基于您在量子克隆方面做出的贡献,瑞典皇家科学院决定授予您诺贝尔物理学奖。”他成功复制了人体,也成功点燃了好友搭档乌戈的妒火……

地球副本的短评(12)

喜欢地球副本的人也喜欢

地球副本的书评(6)

推荐地球副本的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端