太阳系度假指南
未读·探索家·北京联合出版公司 / 2019-8出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

站在大地上仰望夜空,每一枚光点都是一个可能的度假地——你想去哪里?
想象自己身处木卫二,近距离观赏着木星上已经存在数百年且比整个地球还要大的巨大风暴,或是在整个太阳系中最大的峡谷里攀岩,又或是在金星的悬浮城市中观赏窗外奶油糖果色的天空和壮美的金色云霞……
这是一本献给好奇太空探险者的必备指导手册,它包含旅程中你需要知道的一切信息,也会告诉你未来可能会发生的太空旅行的样子。我们将从基础知识开始:训练、打包,以及微重力健康和生活的基本原理。然后,我们将详细探讨你的行程安排。我们将前往太阳系的所有行星和其他游览地点,从地球近旁开始,旅行到更远的地方。月球之后是水星、金星和火星,然后冒险到太阳系外围的巨行星——木星、土星、天王星和海王星。最后,我们将抵达冥王星。你会了解抵达每一颗星球的交通信息、需要租用的代步工具、可游览的景点、可玩的项目,也会了解太阳系中行星、卫星、矮行星的迷人科学知识。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 140亿年宇宙演化全史
  • 比人更有趣的哺乳动物
  • 鸟的魔力
  • DK家装设计全书
书评 写书评