春日序曲
百花洲文艺出版社 / 2019-8-1出版
简介

★奥斯卡获奖影片《请以你的名字呼唤我》原著作者全新力作。
★真正的爱情,一生只能经历一次。你终会出现,只因为我呼唤了你的名字。
★全球权威媒体高度盛赞,长踞《纽约时报》、美国网上书店、Goodreads各大热销书榜单,《出版人周刊》、《华盛顿邮报》、亚马逊书店年度好书。
★畅销英美、德国、巴西、法国、韩国、瑞典、挪威、加拿大等30多个国家和地区。
★30国读者强烈推荐,中文简体版首次引进。
★国内超人气插画师卤猫倾情绘制封面,书中含印刷版作者英文签名。
*************************************************************************************
内容简介
阳光浪漫的意大利南部小镇,情窦初开的少年,一段温暖余生的爱。清晨、傍晚、芬芳的柠檬林、孤寂的小径、废弃的诺曼礼拜堂,他终究会出现,只因为我呼唤了他的名字。
“我知道你穿什么衣服,我知道你每一条领带的颜色,我知道你穿上长裤之后才穿袜子,而不是先穿袜子。我甚至还知道你偶尔会用领撑,你扣衬衫从下往上扣,而且我知道,我想要下半辈子都认识你……”
我们一辈子只爱一次,父亲曾经说过,有时太早,有时太迟,而其他时候则总是有几分蓄意的。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 渺小一生
  • 大地三部曲
  • 魔鬼作坊
  • 罗马阳台 世间的每一个清晨

打开App,看全部书评