天堂囚徒
卡洛斯·鲁依斯·萨丰 / 上海文艺出版社 / 2019-10出版
简介

【内容简介】
1939年,巴塞罗那。西班牙内战最疯狂的时期。
并非谁都讨厌战争,也有些人利用战争来掩藏不可言说的秘密。那些秘密、那些冤屈的灵魂,全都据记载蒙锥克堡监狱,最终消失在寂静的绝望中。费尔明就在这里遇到了戴维·马丁,一个受尽身心折磨,一个背负毕生使命。两个狱中的男人发誓,无论是谁活下去,一定要替另一个人实现愿望。
祝你阅读愉快。
 “风之影四部曲”第三部,谜团上叠加更多谜团。
 “风之影四部曲”简体中文完整版首次登陆中国。
 《风之影》《天使游戏》的人物,终于在《天堂囚徒》里相遇。
 上市当年卖出150万册,刷新西班牙图书市场纪录。
 《英国卫报》:当代能够读到的zui棒的哥特式小说。
 读过那么多小说,看过那么多电影,但这个故事,还是会让你铭记一生。
·
风之影四部曲”是西班牙鬼才作家卡洛斯·鲁依兹·萨丰创作的长篇小说系列,包含《风之影》《天使游戏》《天堂囚徒》和《灵魂迷宫》。
2001年《风之影》问世,一跃成为西班牙出版畅销奇迹,横扫德法英美意等国畅销书榜单,并在全球创下1500万册销量纪录,被载入维基百科“畅销书”条目。按照记录,西班牙出版史上销量zui高、影响力zui大的作品,第一名是《堂吉诃德》,第二名便是《风之影》。因为这部作品真的是无人不晓,媒体创造了一个词“萨丰狂热”来形容萨丰小说的超高人气。
之后《天使游戏》《天堂囚徒》不断创造出版纪录,以100万册的首印量成为西班牙出版史zui高。
四部曲的终章《灵魂迷宫》于2016年11月问世,萨丰在这部长达900页的宏大作品里,揭开了故事的终极秘密,不枉读者15年的等待,为整个系列画下完美句点。
2019年10月,“风之影四部曲”首次以完整阵容呈现给中国读者,是阅读小说的超棒选择。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 天使游戏
  • 灵魂迷宫
  • 风之影
  • 巴斯-拉格:地疤

打开App,看全部书评