梁实秋 自洽自适过一生 (文学泰斗梁实秋的全部生活智慧)

评价人数不足

梁实秋 / 山东文艺出版社 / 226页 / 精装 / 42.00元 / 2019-3

梁实秋 自洽自适过一生 (文学泰斗梁实秋的全部生活智慧)的内容简介

梁实秋被公认为华语世界散文一代宗师,他的作品在海内外广为流传。
本书写喝茶、散步、吃饭、睡觉、读书、看戏、送行,写男人的自私、女人的善变、中年的通透…这些我们的真正日常生活,融入了他人生经历的学问、待人处世的智慧和雅致脱俗的情趣,写出了丰富的内容、无尽的趣味和理性的哲思。这些机智闪烁、谐趣横生的文字,透露出的不仅是作者细致入微的洞察力,还有他那知足自娱的生活态度。
像梁实秋一样心守一事,简单优雅,从容旷达,随心,随性,自由,快乐。

喜欢梁实秋 自洽自适过一生 (文学泰斗梁实秋的全部生活智慧)的人也喜欢

梁实秋 自洽自适过一生 (文学泰斗梁实秋的全部生活智慧)的书评(2)

推荐梁实秋 自洽自适过一生 (文学泰斗梁实秋的全部生活智慧)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端